• Москва
    14° - 16°
USD ЦБ 73.64 EUR ЦБ 87.17

07.08.2020 07:47
В Госдуме предложили отменить транспортный налог на отечественные машины Транспортный налог для владельцев отечественных автомобилей с малым объемом двигателей могут отменить. 

07.08.2020 07:47
В Госдуме предложили отменить транспортный налог на отечественные машины Транспортный налог для владельцев отечественных ав
06.08.2020 05:03
В России доставка повседневных товаров может подорожать вдвое Стоимость доставки товаров из магазинов может выра
04.08.2020 06:35
В России вступил в силу новый стандарт для автомобильных номеров Новый национальный стандарт на номера транспортных
28.07.2020 05:33

Рамзан Кадыров поздравил бойца MMA Хамзата Чимаева с очередной победой и с установленным рекордом в лиге UFC

НИА-Федерация

005954«В Абу-Даби состоялся очередной турнир по смешанным единоборствам UFC. Мы это спортивное событие ждали исключительно из-за предстоящего поединка с участием уроженца Чеченской Республики Хамзата Чимаева.

В полусредней весовой категории он встречался в октагоне с британцем Рисом Макки. Этот бой вызвал большой интерес многочисленных поклонников MMA во всем мире. И это оправданно. В истории лиги UFC никто до Чимаева не проводил в десятидневный промежуток времени два поединка и не побеждал в них. Причем Хамзату предстояло это сделать сразу после своего дебюта в Абсолютном бойцовском чемпионате. Совсем недавно, 16 июля, он бился с представителем Уэльса и досрочно выиграл эту схватку», — написал Р.Кадыров на своей странице в «ВКонтакте».

Глава ЧР отметил, что в прошедшем накануне поединке Чимаев также не оставил сопернику Рису Макки ни единого шанса.

«Несмотря на минимально сжатые сроки, отведённые для подготовки к бою, Хамзат выглядел очень уверенно, заслуженно добился блестящей победы и установил новый рекорд лиги UFC. Противостояние завершилось в первом же раунде. Чимаев выиграл, не пропустив при этом ни одного удара от соперника. Хамзат еще раз доказал, что является самым зрелищным и перспективным бойцом MMA в мире», — говорится в тексте.

​По словам Р.Кадырова, независимо от страны, в которой он выступает, Хамзат Чимаев всегда помнит, что он прежде всего чеченец, строго соблюдает традиции и обычаи своего народа.

«И это очень приятно! Ему свойственны многие качества истинного чеченца — боевой дух, бесстрашие, выдержка, мужество, благородство. Этим он прославляет наш народ. Уверен, Чимаева ждет большое будущее в спорте, и он привезёт в Чеченскую Республику чемпионский пояс UFC. Более того, считаю, что Хамзату вполне по силам покорить два дивизиона в этой лиге. Темп, который он задал, а также безупречный стиль ведения боя самый подходящий для достижения цели. Главное — ни в коем случае не расслабляться. Ну а ты, Хамзат, знай, что мы гордимся тобой и всегда рядом. Ты самый лучший боец», — отметил Р.Кадыров.

​Он также поздравил ​ от имени всего чеченского народа Х.Чимаева с достигнутым результатом и пожелал​ благополучия и дальнейших успехов в карьере.



Важнейшие новости регионов за 09.08.2020

Еще 0 новостей за 09.08.2020