• Москва
    19° - 21°
USD ЦБ 63.49 EUR ЦБ 73.93

20.07.2018 07:59
Минтруд заявил об отсутствии денег на индексацию пенсий работающим пенсионерам Глава Минтруда Максим Топилин заявил, что для возвращения индексации пенсий работающим пенсионерам необходимо порядка 250 млрд рублей в год, и пока таких ресурсов нет.

20.07.2018 07:59
Минтруд заявил об отсутствии денег на индексацию пенсий работающим пенсионерам Глава Минтруда Максим Топилин заявил, что для возв
20.07.2018 06:39
Россия готовит санкции в отношении Украины В России разрабатывают президентский указ о санкци
19.07.2018 06:56
Путин рассказал о макроэкономической ситуации в России Президент России Владимир Путин в ходе с
12.07.2017 16:28

Вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда: «Успех Кубка Конфедераций всего лишь промежуточный экзамен, перед Чемпионатом мира предстоит большая работа»

НИА-Федерация

80a1325ad0aac7475ea522390987d2a5Вице-губернатор края принял участие в заседании Координационного совета по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу под председательством вице-премьера Виталия Мутко, которое состоялось в Москве.

На заседании подвели итоги Кубка Конфедераций, который с большим успехом прошел в России с 17 июня по 2 июля. Детально обсуждались особенности организации турнира во всех четырех городах, где состоялись матчи.

В частности, на заседании отметили высочайший уровень подготовки и проведения Кубка Конфедераций в Сочи. Отличной оценки вице-премьера РФ Виталия Мутко была удостоена четкая и слаженная деятельность краевого оргкомитета, благодаря которой турнир прошел без сбоев.

Первый заместитель министра внутренних дел России Александр Горовой подчеркнул качественную работу правоохранительных органов по обеспечению безопасности Кубка Конфедераций в Сочи. В Краснодарском крае вместе с сотрудниками полиции правопорядок охраняли 625 казаков Кубанского казачьего войска.

Главные тренеры и футболисты сборных команд отмечали не только организацию турнира и прекрасное качество газона, но и радушный прием на кубанской земле. Приятно удивил гостеприимством город Сочи и гостей, в том числе иностранных – за все время Кубка Конфедераций не зафиксировано случаев проявления расизма и агрессии болельщиков. До мелочей была продумана и логистика международного мероприятия, в результате чего зрители не томились в очередях на выходе из стадиона и могли быстро покинуть Олимпийский парк.

– Краснодарский край получил высокую оценку организации турнира. Однако успех Кубка Конфедераций всего лишь промежуточный экзамен, перед Чемпионатом мира предстоит большая работа, потому что уровень Кубка Конфедераций несопоставим с мундиалем, – отметил по итогам заседания Николай Долуда.

Вице-губернатор также добавил, что в рамках ЧМ – с 14 июня по 15 июля 2018 года в Россию приедут 32 команды. В Сочи запланировано шесть матчей: четыре – в групповом этапе, а также 1/8 и 1/4 финала.

По словам Николая Долуды, ряд ведущих футбольных сборных мира, среди которых команды Англии и Германии, планируют разместиться в Краснодарском крае. Базы команд предусмотрены в Сочи, Геленджике, Анапе и Краснодаре.

– При этом нужно учитывать, что вместе с именитыми командами приедет огромная армия их фанатов, так что нашим городам нужно с максимальной ответственностью готовиться к предстоящему чемпионату мира, – акцентировал заместитель главы края, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.



Важнейшие новости регионов за 22.07.2018

Еще 3 новостей за 22.07.2018