• Москва
    19° - 21°
USD ЦБ 63.49 EUR ЦБ 73.93

20.07.2018 07:59
Минтруд заявил об отсутствии денег на индексацию пенсий работающим пенсионерам Глава Минтруда Максим Топилин заявил, что для возвращения индексации пенсий работающим пенсионерам необходимо порядка 250 млрд рублей в год, и пока таких ресурсов нет.

20.07.2018 07:59
Минтруд заявил об отсутствии денег на индексацию пенсий работающим пенсионерам Глава Минтруда Максим Топилин заявил, что для возв
20.07.2018 06:39
Россия готовит санкции в отношении Украины В России разрабатывают президентский указ о санкци
19.07.2018 06:56
Путин рассказал о макроэкономической ситуации в России Президент России Владимир Путин в ходе с
08.02.2017 11:52

Николай Цуканов проинспектировал в Калининграде строительство стадиона ЧМ-2018

НИА-Федерация

В выездном рабочем совещании по вопросам подготовки Калининградской области к чемпионату мира по футболу 2018 центральным вопросом стало строительство стадиона «Калининград».

  Как проинформировали представители генеральной подрядной организации– компании АО «Крокус», в настоящее время на объекте завершен металлокаркас кровли, уже идет монтаж профлиста. Продолжается отделка внутренних помещений. До конца месяца будет готов фундамент футбольного поля. На стройплощадку начинают поступать кресла и материалы для фасадов от российского производителя.

  На площадке в настоящий момент трудится более 800 человек. В ходе последнего инспекционного визита ФИФА эксперты назвали калининградский стадион одним из самых функциональных среди строящихся арен, с удобным обзором со всех зрительских мест.

  Также уже прошли согласования решений по цвету кресел и фасадов. Изменены параметры в части покрытия кровли – на более технологичные и современные материалы. По проекту перфорированный фасад даст возможность использовать его как интерактивный экран со светодиодными устройствами.

  «Нет никаких сомнений, что стадион будет построен в срок. Объекты чемпионата стоят на особом контроле у Президента. Но мы видим, что правительство региона  во главе с Антоном Алихановым делают все, чтобы не подвести и сдать все объекты качественно и вовремя», - подвел итоги выездного совещания Николай Цуканов.

Стадион «Калининград»:

Заказчик (застройщик): ФГУП «Спорт-Ин».

Генеральный проектировщик и генеральный подрядчик: закрытое акционерное общество «КРОКУС ИНТЕРНЭШНЛ».

  Арена запроектирована в виде прямоугольника с закругленными углами. Центральным ядром архитектурно-планировочной композиции стадиона является спортивная арена с чашей зрительских трибун на 35000 зрителей. Размеры футбольного поля 105,0 х 68 м.

Проект предусматривает все необходимое как спортсменам, так и зрителям: футбольный отсек (где размещены командные раздевалки игроков, тренерские, судейские, помещения делегатов матча, комнаты медперсонала и допинг-контроля и др.), места для прессы и т.д.

  Проектом обеспечено необходимое количество парковочных мест. Архитектурно-планировочные решения обеспечивают доступность помещений для маломобильных групп населения.

Вместимость— 35 тысяч мест.

Площадь участка — 24,4 га, сообщает НИА-Калининград.



Важнейшие новости регионов за 22.07.2018

Еще 3 новостей за 22.07.2018