19.08.2025 07:07
Навигация 2025 года: Енисейское пароходство доставляет второй плотокараван на Север Красноярского края
22,5 тысяч кубометров круглого леса доставят по воде в порт Дудинки. 15 августа из устья Ангары вышел плотокараван длиной 800 м и шириной 70 м.
Навигация 2025 года: Енисейское пароходство доставляет второй плотокараван на Север Красноярского края 22,5 тысяч кубометров круглого леса доставят по во
Россияне рассказали, сколько денег им надо для счастья Аналитический центр ВЦИОМ провел всероссийский тел
Норильчанин Фёдор Трухин принес в копилку сборной России на Кубке мира по зимнему плаванию 6 медалей В Аргентине с 4 по 9 августа 2025 проходил К
В Бурятии продолжаются рейды в частном жилом секторе
НИА-ФедерацияВ межведомственных рейдах принимают участие инспекторы государственного пожарного надзора МЧС России, инструкторы Государственной противопожарной службы республики, специалисты социальной защиты населения и органов местного самоуправления.
Одно из таких мероприятий с целью раннего выявления социально неблагополучных семей, изучения условий их жизни и быта, прошло в Курумканском районе.
Сотрудники отделения надзорной деятельности и профилактической работы Курумканского района Главного управления МЧС России по Республике Бурятия обращали внимание на состояние электропроводки и отопительных печей. Они разъяснили гражданам требования пожарной безопасности, в частности, при эксплуатации бытовых электроприборов, печного и газового оборудования, действия в случае возникновения пожара, а также вручали памятки с телефонами экстренных служб, сообщает пресс-служба ведомства.
Подворовые обходы на днях прошли и в Селенгинском районе. Инспекторы надзорной деятельности также сделали акцент на печное отопление и электрооборудование, устранение имеющихся нарушений требований пожарной безопасности. Семьям с несовершеннолетними детьми было рекомендовано не оставлять их без присмотра, а также хранить спички в местах, недоступных для детей. Самым маленьким были вручены красочные памятки с правилами пожарной безопасности, сообщает «НИА Бурятия»