• Москва
    6° - 8°
USD ЦБ 75.03 EUR ЦБ 88.96

18.09.2020 10:09
«Роза Хутор» вновь признан «Самым посещаемым курортом России» В Москве завершился форум «Спорт.Туризм.Бизнес», в рамках которого состоялась торжественная церемония награждения премией Ski Business Awards 2020. «Роза Хутор» во второй раз отмечен как «Самый посещаемый курорт

18.09.2020 10:09
«Роза Хутор» вновь признан «Самым посещаемым курортом России» В Москве завершился форум «Спорт.Туризм.Бизнес», в
17.09.2020 08:07
В России запускается система непрерывного мониторинга глюкозы Мировая компания, занимающаяся медицинскими технол
17.09.2020 08:04
В Пентагоне боятся Россию Глава Пентагона Марк Эспер сообщил, что в США
15.05.2020 11:35

Мэр Ярославля проверил ремонт двух дорог по нацпроекту БКАД

НИА-Федерация

Мэр Ярославля Владимир Волков совместно с директором департамента городского хозяйства Ярославом Овчаровым, сотрудниками агентства по муниципальному заказу ЖКХ и главой территориальной администрации Дзержинского района Екатериной Мусиновой проинспектировали ход работ на двух объектах в Дзержинском районе.

Сначала комиссия побывала на Тутаевском шоссе. Здесь в ночь с 14 на 15 мая открывается участок дороги от улицы Панина до Большой Норской. Но одновременно закрывается на ремонт участок между улицами Урицкого и Панина. Это связано с проведением работ по переустройству, капитальному ремонту и строительству инженерных сетей, пишет официальный сайт администрации Ярославля, сообщает «НИА Волга».

— Работы на перекрытом участке будут проходить в несколько этапов. Первый начнётся 15 мая на участке от проспекта Дзержинского до дома № 70 по Тутаевскому шоссе. Второй — с 1 июня на участке от улицы Урицкого до поликлиники № 5. Работы на следующих участках начнутся после обеспечения беспрепятственного движения на первых двух. Сейчас мы входим в один из самых сложных этапов ремонта Тутаевского шоссе. Департаменту городского хозяйства и территориальной администрации поставлена задача ― обеспечить тесное взаимодействие с жителями, чтобы минимизировать вынужденные неудобства, связанные с ремонтом, — сказал мэр Владимир Волков.
Участок Тутаевского шоссе от улицы Урицкого до улицы Панина — это третий этап работ, один из самых сложных. Схемы перекрытия и объездов разрабатывались совместно сотрудниками территориальной администрацией Дзержинского района и ГИБДД, заказчиком и подрядной организацией.

Также комиссия посетила Архангельский проезд. Здесь подрядная организация ООО «Рыбинское УМСР» начала работы по фрезерованию старого дорожного покрытия. Протяжённость ремонтируемого участка от улицы Труфанова до улицы Громова составляет порядка 750 метров. На объекте пройдут работы по замене асфальтобетонного покрытия и бортового камня, ремонту тротуаров и горловин колодцев. Также здесь установят недостающие дорожные знаки и ограждения.

— У нас в районе в этом году ремонтируется шесть дорог по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Среди них Тутаевское шоссе — самый трудоёмкий объект. Сейчас на район выпала очень серьёзная нагрузка, в связи с этим прошу дзержинцев отнестись с пониманием и терпением, — отметила Екатерина Мусинова.
В национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Ярославле в 2020 году включены 20 объектов общей протяженностью 25 километров. Продолжается ремонт Добрынинского путепровода и Тутаевского шоссе.



Важнейшие новости регионов за 20.09.2020

Еще 1 новостей за 20.09.2020