13.08.2025 11:56
В Госдуме предлагают отменить домашние задания на выходные
Лидер партии «Справедливая Россия - За правду», глава думской фракции Сергей Миронов предложил исключить учебные занятия по субботам, а также отменить домашние задания на выходные дни.
В Госдуме предлагают отменить домашние задания на выходные Лидер партии «Справедливая Россия - За правду», гл
Максим Данькин – Аляска всегда оставалась точкой диалога между Москвой и Вашингтоном Переговоры президентов России и США запланированы
Новый учебный год продлится до 26 мая Новый учебный год продлится с 1 сентября до 26 мая
Продукция «Сибагро» в числе лучших на межрегиональной выставке в УФО
НИА-Федерация
В категории «Мясная продукция» 3 золотых медали получили сырокопченая колбаса «Сальчичон», деликатес «Балык Столичный», сосиски «Венские». Серебряная медаль – у полукопченой «Свиной с сыром». Всего в конкурсе участвовало 79 предприятий из Свердловской, Курганской, Челябинской, Тюменской областей, а также ХМАО и ЯНАО.
– Свердловскую область представляли 12 производителей, которые презентовали жюри 40 лучших образцов своей продукции. В копилке региона – 28 золотых и 12 серебряных медалей, – отмечает министр агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области Анна Кузнецова. – Комиссия, в состав которой вошли представители 6 регионов УрФО, определяла победителей, предварительно изучив состав продукции, внешний вид и вкусовые качества. Фаворитом среди мясных изделий стал «Сальчичон» Уральского мясокомбината «Сибагро». Эта сырокопченая колбаса производится в Екатеринбурге, откуда поставляется во многие регионы России.
«Балык Столичный» и «Сальчичон» «Сибагро» уже признавались лучшими на межрегиональном Фестивале качества мясной и рыбной продукции в Екатеринбурге в 2023 и 2024 гг.
– Каждая награда на дегустационных конкурсах – показатель высокого качества нашей продукции и профессионализма сотрудников, которые участвует в ее приготовлении. При производстве мясных изделий мы используем свежее сырье, натуральные ингредиенты и уникальные рецептуры. Именно это придает продукции особенный вкус, за который ее так ценят покупатели и эксперты, – говорит директор Уральского мясокомбината «Сибагро» Евгений Русаков.