17.05.2024 17:22
Николай Доронин: богатство природы - маркер экологического благополучия
Создать центр реинтродукции жемчужницы в Пасвике и визит-центрв Териберке предложили15 мая 2024 годав ходе Первого регионального экологического форума в Мурманске на секции, посвященной науке и развитию ООПТ.
Николай Доронин: богатство природы - маркер экологического благополучия Создать центр реинтродукции жемчужницы в Пасвике и
На выставке «Россия» школьники Москвы познакомились с профессиями металлургов На выставке «Россия» на ВДНХ, которую уже посетили
В Харбине стартует VIII Российско-китайское Экспо Сегодня, 17 мая, пройдет церемония открытия VIII Р
Эксперты признали продукцию «Сибагро» лучшей на фестивале качества в Екатеринбурге
НИА-ФедерацияПродукция Уральского мясокомбината «Сибагро» признана лучшей на XXIII Фестивале качества мясной и рыбной продукции в Екатеринбурге.
Дипломы I степени получили деликатесы «Балык» и «Вырезка», казачья закуска «Смалец», «Грудинка варено-копченая», сырокопченая колбаса «Валенсия» и ветчина «Фирменная». Дипломы II степени – сосиски «Молочные» (ГОСТ) и колбаса вареная «Докторская» (ГОСТ). Всего в фестивале участвовало более 10 предприятий пищевой отрасли Уральского и Приволжского федеральных округов.
«Мясную продукцию дегустировали 38 независимых экспертов, технологов и товароведов. У деликатесов и колбас оценивался внешний вид, консистенция, запах и вкус. Рекордсменом фестиваля стал Уральский мясокомбинат. Большая часть его продукции набрала на конкурсе максимальное число баллов из возможных, а его «Фирменная» ветчина – единственная в своей категории была отмечена дипломом I степени»,– поясняет председатель оргкомитета Людмила Расова.
По итогам конкурса мясокомбинат получил двухлетнее право на размещение соответствующего знака качества на упаковке – золотой медали.
«Второй раз подряд продукция Уральского мясокомбината удостаивается дипломов I степени. В прошлом году высокие оценки получили наши колбасы и сардельки. Сегодня в число лучших вошли все заявленные на конкурс деликатесы «Сибагро», а также новинка – сырокопченая колбаса «Валенсия». Нам ценно мнение экспертов – это важный показатель профессионализма наших сотрудников, которые в своей работе используют уникальные рецептуры, основанные на качественном сырье и ингредиентах», – говорит директор Уральского мясокомбината «Сибагро» Евгений Русаков.