19.07.2024 12:57
MR34: «Коллективное & бессознательное», «Антибатофобия», «Азбука» и другие произведения представил норильчанам художник Михаил Рубанков В креативном пространстве Агентства развития Норильска (АРН) состоялось открытие персональной выставки современного художника Михаила Рубанкова.

19.07.2024 12:57
MR34: «Коллективное & бессознательное», «Антибатофобия», «Азбука» и другие произведения представил норильчанам художник Михаил Рубанков  В креативном пространстве Агентства развития Норил
18.07.2024 12:43
Определены 2 тысячи победителей конкурса «Студенческий стартап» Определены 2 тысячи победителей конкурса «Студенче
16.07.2024 05:55
Участник Олимпийских игр в Токио Кирилл Абросимов стал победителем X-WATERS Yenisei 2024  В Дудинке состоялось одно из самых ожидаемых событ
erid:2VtzquvL47C
Erid: 2VtzqvyY2K4
14.06.2024 04:12

На выставке Biofach China впервые представили стенд органической продукции РФ

НИА-Федерация

Стенд российской органической продукции впервые представлен на международной выставке Biofach China, которая открылась в Шанхае. Об этом сообщили ТАСС в Роскачестве.

"В 2021 году Роскачество представляло виртуальный стенд с российской органикой в связи с тем, что выставка проводилась в онлайн-формате. В этом году на выставке впервые представлен стенд российской органической продукции", - говорится в сообщении.

В выставке принимают участие 17 производителей органической продукции из России, а также Союз органического земледелия. Организаторами участия стенда выступили Роскачество и Харбинская сельскохозяйственная научно-техническая компания "Лэши" (город Харбин).

Стенд открыли заместитель министра сельского хозяйства РФ Максим Увайдов, заместитель руководителя Роскачества Елена Саратцева и заместитель директора департамента промышленности Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Семен Наумов.

"КНР является одним из самых перспективных рынков для экспорта органической продукции из России. В 2023 году Роскачество и китайские коллеги провели ряд двусторонних встреч, на которых обсуждались, в том числе, поставки российской органической продукции в Китай и взаимопризнание органических стандартов", - отметили в Роскачестве.

Основные направления Biofach China-2024: органическое сельское хозяйство, сырье и полуфабрикаты, экологически чистые продукты питания (овощи и фрукты, мясо, морепродукты и молочные продукты, готовые пищевые продукты, замороженные продукты, здоровое питание и деликатесы, детское питание, напитки), корма для животных и многое другое. В программе также предусмотрены тематический конгресс и круглые столы. 



Важнейшие новости регионов за 21.07.2024

Еще новостей за 21.07.2024