23.04.2024 14:59
Владимир Бурматов прокомментировал решение «Норникеля» о переносе плавильных мощностей из Норильска Депутаты Госдумы Владимир Бурматов в интервью корреспонденту НИА-Красноярск прокомментировал озвученное 22 апреля решение «Норникеля» о переносе плавильных мощностей по медному концентрату из Норильска в Китай.

23.04.2024 14:59
Владимир Бурматов прокомментировал решение «Норникеля» о переносе плавильных мощностей из Норильска Депутаты Госдумы Владимир Бурматов в интервью корр
23.04.2024 07:47
В России будет создан единый государственный реестр адвокатов  Глава государства Владимир Путин  подписал
23.04.2024 06:55
Фанпарк «Бобровый лог» представил пилотный проект технического перевооружения канатных дорог на базе ИИ  В Москве на площадке Аналитического центра при П
erid:2VtzquvL47C
erid: 2Vtzqw8GDo4
02.07.2020 09:52

«Делать добрые дела – отличная мотивация для занятий спортом!»

НИА-Федерация

jh179Житель Нижнего Новгорода, благобегун фонда «Спорт для Жизни» Кирилл Данилов преодолеет почти полтысячи километров на велосипеде. Свой челлендж он посвящает подопечным фонда, спортсменам с инвалидностью, которые занимаются спортом. 

 

Кирилл Данилов увлекается бегом. С благотворительным фондом «Спорт для Жизни» он познакомился на одном из спортивных стартов: «Когда тебе уже скучно бегать ради побед или призов, ищешь новую мотивацию. Меня вдохновила работа фонда «Спорт для Жизни» - команда помогает людям с инвалидностью (незрячим, слабовидящим, слепоглухим, ребятам с ампутациями, с ДЦП) заниматься спортом. Подопечные фонда – настоящие мотиваторы! Они выходят на разные старты и побеждают! Им рукоплещут другие спортсмены, понимая, какая же у них сила воли, и если уж они преодолевают себя и побеждают – то сможем и мы! Мне захотелось помочь ребятам. Так я вошел в команду благобегунов фонда – она называется «Помогаю Побеждать», это наш девиз. Благобегуном может стать каждый любитель спорта. Ты точно так же бегаешь, или плаваешь, или крутишь педали – но уже со смыслом! Мы популяризируем работу фонда, помогаем собирать средства, которые нужны на оплату экипировки и оборудования для ребят, на организацию тренировочного процесса и выездов на соревнования». 

 

За годы работы фонда с помощью благобегунов-активистов удалось собрать уже более 3 миллионов рублей. Кстати, присоединиться к команде «Помогаю Побеждать!» https://instagram.com/helptowin?igshid=1t2v89gniiege может каждый любитель спорта. 

 

Кирилл Данилов создал сбор средств – Поступок на фандрайзинговой платформе «Сделай!». Платформа развивает спортивный фандрайзинг: любители бега, плавания, любого вида спорта могут посвятить свою тренировку, или забег, или пробежку и так далее какому-то из российских благотворительных фондов и помочь его подопечным. В период изоляции на платформе «Сделай!» шла акция #БЕЖИМДОМА  - свои домашние тренировки можно было превращать в добрые дела. А сейчас идет вторая часть акции - #БЕЖИМИЗДОМА : свои спортивные челленджи на свежем воздухе можно посвящать благотворительности. В рамках этой акции Кирилл Данилов объявил свой челлендж. 3 июля он стартует из Нижнего Новгорода и 4 июля приезжает в Москву. Свои 460 километров на велосипеде спортсмен проедет в поддержку атлетов с инвалидностью, подопечных «Спорт для Жизни». «Я решил собрать 46 тысяч рублей  - это по 100 рублей за километр велопробега. Все средства будут направлены на обеспечение подопечных фонда экипировкой и на организацию тренировок. Буду рад поддержке!» - говорит спортсмен. Поддержать Поступок Кирилла Данилова и спортсменов с особенностями здоровья можно по ссылке: https://sdelai.org/ru/acts/1481 . 



Важнейшие новости регионов за 24.04.2024

Еще новостей за 24.04.2024