• Москва
    7° - 9°
USD ЦБ 61.32 EUR ЦБ 75.65

20.04.2018 10:22
Наталья Поклонская эмоционально доказала сотням европейских дипломатов легитимность присоединения Крыма к России Накануне в Ливадийском дворце в рамках IV Ялтинского экономического форума состоялась секция «Россия – ЕС: механизмы преодоления кризиса». В работе секции принимали участие

20.04.2018 10:22
Наталья Поклонская эмоционально доказала сотням европейских дипломатов легитимность присоединения Крыма к России Накануне в Ливадийском дворце в рамках IV Ялтинско
20.04.2018 10:12
Банк РНКБ выпустил лимитированную серию памятных юбилейных монет «Артека» В текущем году банк РНКБ приступил к выпуску небол
20.04.2018 09:38
Глава Крыма Сергей Аксенов и Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов подписали соглашение о сотрудничестве  Сегодня в рамках Международного Ялтинского Экономи
25.02.2014 11:28

Сенатор Николай Власенко: «Украинская революция «сожрёт своих детей»

НИА-Федерация

vlasenkoКак уже сообщалось, новые лидеры Украины требуют от России не только денег, но и отдать исконно русские земли.

 В частности,  как передает fm.ru со ссылкой на информацию балтийских СМИ,  лидер радикального националистического «Правого сектора» Дмитрий Ярош намерен добиваться отделения от России Воронежской, Белгородской и Курской областей.

Сенатор от Калининградской области Николай Власенко в эксклюзивном интервью журналисту НИА-Калининград высказал свое видение этой ситуации.

- Глупость, конечно. России надо немного подождать, как мне кажется, и украинская революция «сожрет своих детей».

А судя по первым шагам победивших «майдановцев», их век не долог. И те, кто их вел, сейчас к власти – завтра распнут их. Распнут за неумение принимать политических и экономических решений. На их место придут более взвешенные политики, с которыми можно будет договариваться.

Я думаю, будет три фазы. Первая фаза – остро радикальная. Она продлится максимум три месяца.

Вторая фаза - отрезвление  и осознание, что никто реально жизнь не улучшит, кроме их самих. Думаю, что через шесть месяцев такое осознание наступит.

Третья фаза - спокойно созидательная. Но, боюсь, между ними может быть еще одно или два обострения. Первое, после недовольства  после выборов президента. Второе, после выборов парламента,- считает сенатор.

Тем временем Белгородская область готовится к потоку мигрантов из Украины.

 - Мы должны понимать, что велика вероятность притока большого количества людей из Украины. Я не хочу употреблять слово «беженцы». Беженцы - это те, кого насильно срывают с насиженных мест. Думаю, до этого не дойдет. А вот людей, которых с насиженных мест срывает нужда, забота о семье, близких, родных, будет очень много, потому как экономическое положение в Украине никого не радует. Это люди, которые приезжают сюда  с добрыми помыслами, чтобы здесь заработать. Мы должны видеть эту категорию граждан и всячески им помогать, - подчеркнул губернатор Евгений Савченко.



Важнейшие новости регионов за 21.04.2018

Еще 0 новостей за 21.04.2018