• Москва
    19° - 21°
USD ЦБ 63.49 EUR ЦБ 73.93

20.07.2018 07:59
Минтруд заявил об отсутствии денег на индексацию пенсий работающим пенсионерам Глава Минтруда Максим Топилин заявил, что для возвращения индексации пенсий работающим пенсионерам необходимо порядка 250 млрд рублей в год, и пока таких ресурсов нет.

20.07.2018 07:59
Минтруд заявил об отсутствии денег на индексацию пенсий работающим пенсионерам Глава Минтруда Максим Топилин заявил, что для возв
20.07.2018 06:39
Россия готовит санкции в отношении Украины В России разрабатывают президентский указ о санкци
19.07.2018 06:56
Путин рассказал о макроэкономической ситуации в России Президент России Владимир Путин в ходе с
25.05.2016 15:45

Марина Ковтун: Такое событие как праймериз является важнейшим для партии в выборном цикле

НИА-Федерация

edinyi den golosovaniaО том, как прошел день предварительного голосования в Мурманской областижурналистамрассказал Председатель Мурманского регионального организационного комитета, секретарь Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Дубовой. По его словам, явка избирателей в Мурманской области составила 10,18 процента, что выше, чем 9,5 процента проголосовавших в среднем по стране.

«Так как голосование было рейтинговым, подсчёт голосов будет идти длительное время. Решением Федерального оргкомитета для подсчета голосов определены 2 дня – 23 и 24 мая. После чего счетные комиссии должны представить все документы в региональную счетную комиссию. Региональная счётная комиссия 25 мая их рассмотрит, и в тот же день региональный оргкомитет рассмотрит результаты работы счётной комиссии», - отметил председатель регионального оргкомитета.

Напомним, предварительное голосование от "ЕР" проходило 22 мая. Главная задача праймериз - предоставить людям выбор самим формировать партийные списки на выборы в региональный парламент и Государственную Думу. Результаты праймериз и выбор народа будут известны после подсчёта голосов в бюллетенях.

Губернатор области Марина Ковтун, говорят о важности проведения праймериза, отметила:  «Я считаю, что такое событие как праймериз - предварительное партийное голосование - является важнейшим для партии в выборном цикле. Партия выбирает лучших из лучших, и с этими кандидатами она пойдет на выборы 18 сентября, с тем, чтобы оппонировать, победить оппонентов. Это укрепляет и будущие органы представительной власти, и всю партийную систему в целом».

После того, как итоги голосования подведет счётная комиссия, станет известно кто возглавит список партии «Единая Россия» на выборы. Таким образом, праймериз выявит достойных, по мнению народа, для участия на сентябрьские выборах.



Важнейшие новости регионов за 22.07.2018

Еще 3 новостей за 22.07.2018